750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ma p'tite ratatouille
24 février 2009

Samossa

IMG_2736


Pour 12 samossa :

- 2 boites de filet de sardines - 3 boursins individuels - 1 échalote - 6 feuilles de brick - coriandre.

Préparation :

- Hachez l'échalote et mélangez la aux sardines. Ajoutez les trois portions de boursins.
-Mélangez le tout en une pâte homogène, puis ajoutez une cuillère à soupe de coriandre ciselée.
- Mélangez à nouveau.

- Pour le pliage c'est toujours de la même manière, voir ici

Publicité
Commentaires
F
moi aussi j'en ai fait dernièrement et chez moi on dit samoussas je suis originaire de la Réunion et la bas on en mange à toutes heure passe voir sur mon site les miens sont un peu plus épicé.
H
super sympa, j'imagine que ça doit être super bon!
L
Merci, et c'est vrai que c'est bon :p
E
J'adore, j'en ai fait la semaine dernière !<br /> Bisous
Publicité