ma p'tite ratatouille

Recettes de cuisine

Attention, Ma p'tite ratatouille a déménagé ici : www.maptiteratatouille.fr.
Vous allez être redirigé d'ici quelques secondes.

14 novembre 2008

Gigot de 7 heures

Pour 8 personnes:1 gigot de 2,8 kg - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - une quinzaine de gousses d'ail - thym - sel et poivre.Préparation:- Dans un plat allant au four, déposez le gigot, les gousses d'ail entière non pelées, le thym, le sel, le poivre et l'huile d'olive.- Couvrez le plat avec deux feuilles de papier aluminium.- Enfournez le plat dans votre le four à basse température pendant 7 h.- Cette cuisson permet d'obtenir une viande confite ultra moelleuse, il en ressort un parfum et un gout exquis !Essayez vite, c'est un... [Lire la suite]
Posté par lupalupa à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

 
Les images, recettes et textes de ce blog sont propriété exclusive de l'auteur de Ma p'tite ratatouille, et sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteur.
Copyright 2008-2010 Ma p'tite ratatouille