750 grammes
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ma p'tite ratatouille
2 novembre 2008

Chinois express

20081102_0095

Pour la brioche :

10 cl de lait
100g de beurre fondu
2 oeufs battu
1/2 cuillère à café de sel
50g de sucre
400g de farine

Pour la crème pâtissière :

25 cl de lait
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillère à soupe rase de maïzena

Préparation :

Mettre tous les ingrédients de la brioche dan la machine à pain, dans l'ordre indiqué .

Mettre tous les ingrédients de la crème pâtissière dans un bol assez haut allant au micro-onde en ayant pris soin de mélanger.
Couvrir.
Mettre 2min30 au micro-onde.
Mélanger.
Recuire 2min30 toujours au micro-onde .

Une fois la pâte à brioche prête, étaler la en un rectangle assez grand, puis tartiner la de la crème pâtissière, ainsi que de copeaux de chocolat, rouler la sur une même pour obtenir un boudin.
Découper ce boudin en sept tronçons de taille égale, disposer les ensuite en forme de fleur dans le moule.

20081102_0091

Cuire une bonne vingtaine de minutes, jusqu'à bonne coloration.
Une fois le chinois légèrement refroidi, faites un glaçage avec un mélange de sucre glace et d'eau, ensuite déguster.

Bon appétit

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